LDP 繪圖輸出機
HP 繪圖輸出機
ROLAND 繪圖輸出機
EPSON 繪圖輸出機
Mimaki 繪圖輸出機
其他綜合專業輸出機
彩色雷射列表機
各式切割機
全自動護貝機
Mac / PC 電腦主機
輸出專用 RIP軟體
切割機專用軟體
美工繪圖軟體
CMS 色彩校正產品
HP DYE原廠墨水
HP UV原廠墨水
HP 油性原廠墨水
EPSON 原廠墨水
水性副廠墨水
油性副廠墨水
其他特殊墨水
Printheads / 噴頭
水性系列專用耗材(DYE )
水性系列專用耗材(UV)
油性系列專用耗材(Solvent )
原廠專用耗材
特價促銷品項
其他綜合/特殊耗材類
其他零配件
>>> LDP 繪圖輸出機 回上層目錄

LDP IUV R4
最新的 LDP IUV R4 高解析度繪圖機!已經在聯巨科技盛大開賣!歡迎選購!


聯巨特價

LDP GUV R4
最新的 LDP GUV R4 高解析度繪圖機!已經在聯巨科技盛大開賣!歡迎選購!


聯巨特價

LDP G-series R4
最新的 LDP G-series R4 高解析度繪圖機!已經在聯巨科技盛大開賣!歡迎選購!


聯巨特價

LDP G-series
最新的 LDP G-series 超高速溶劑型繪圖機!已經在聯巨科技盛大開賣!歡迎選購!



聯巨特價

LDP T-1616
LDT-T1616 用於工業級生產的高速紡織品數碼噴射印花系統,它集非凡的打印速度和精美的圖案量於一身,加之與傳統印花幾乎同一級別的生產成本,讓大批量數碼印花生產成為現實。已經在聯巨科技盛大開賣!歡迎選購!



聯巨特價

台北巿內湖區新明路277號3樓 TEL : 02-2793-1912•FAX : 02-2793-1012•聯巨科技 版權所有© 2006 Lintor Technologies. Inc. All Rights Reserved
•本網站所提及之產品名稱和商標所有權皆隸屬原公司所有•本站最佳解析度為 1024 x 768