聯巨科技股份有限公司位於台北市內湖區,營業使用面積約 360 坪 ,人數 20 人。組織架構分為:管理部、業務部、工程部、行政部四大部門。以數位輸出系統整合服務為主要營業項目,其中包含 各廠牌大型 繪圖機、 RIP 軟體、墨水耗材的銷售,以及售後完整的技術支援。

聯巨科技於 93 年遷移 至新址 台北市內湖區新明路 277 號,設一樓 為展示中心 與三樓業務行政兩部門。同時添購多款市場主力輸出機種作為對外展示、對內教育訓練之用。總計展示中心現有機種如下:水性墨系統: HP Design Jet 5500 一部 、 Design Jet 4000 一部、 EPSON STYLUS 7600 一部、 EPSON STYLUS 9600 一部;油性墨系統: HP Design Jet 9000s 一部、 Mimaki JV3-250 一部;布類印花系統: Lintor TT1608 一部、 Mutoh RJ8000 一部。其他設備: Dr.Photo 65 吋全自動冷裱護貝機一部。

聯巨科技建置有專業的業務與技術展示人員,舉凡繪圖機、 RIP 軟體、耗材墨水特性、整合應用、數位輸出趨勢新知,均能提供給客戶完整展示介紹、服務與說明。不論您是數位輸出的 新手或老前輩,均能依您的認知直接導入您真正的需求;切實的為您量身打造最佳的解決方案。

聯巨科技擁有傲視業界的工程維修服務團隊,在硬體維修、軟體操作、色彩管理、輸出的疑難雜症,都有完整的技術 支援 可以提供服務;工程師人數眾多、服務範圍由北至南遍及全台、便捷的 網絡服務、今日報修最快隔日到達 …… 讓您最頭疼的維修保固問題,找到最佳的後盾 支援,從此無後顧之憂。

便利的訂貨管道,不論訂貨專線、傳真或與您專屬的業務窗口聯繫都能即時為您安排出貨。本公司並有設有兩處秏材倉儲,提供大台北地區專人專車送貨服務,最佳狀態可達到當日下單當日送達的快速效率;全省今日下單隔日送達之貨運配送,以建立完善之物流服務系統。

93 年 7 月增設台中分公司於台中市南屯區永春東路104 號,作為中部地區業務展示與工程維修的服務據點。 95 年3 月增 設 高雄分公司 於 高雄市三民區永年街 17 號,設展示中心與業務行政兩部門。並 購置 HP Design Jet 9000s 於展示中心,便利於南部 客戶 的實機參觀與測試。

聯巨科技提供完整的技術支援服務,將為您建置完整的輸出週邊環境,不再是多方拼湊的雜牌軍;完整的研發測試團隊與技術服務系統,讓您不再頭痛醫頭、腳痛醫腳。我們提供給數位輸出系統全方位支援與服務,因應快速演進的輸出市場;與日益增進的產業技術,唯有與聯巨科技接軌,才是您在數位輸出產業的最佳不二選擇!聯巨科技期待與您共同成長茁壯!

台北巿內湖區新明路277號1樓 TEL : 02-2793-1912•FAX : 02-2793-1012•聯巨科技 版權所有© 2006 Lintor Technologies. Inc. All Rights Reserved
•本網站所提及之產品名稱和商標所有權皆隸屬原公司所有•本站最佳解析度為 1024 x 768 •站務維護:陸奧多媒體設計