LED-UV平板噴繪機
  • 最彈性、無極限的高品質UV LED平台機

    IUV系列的最大特點是可根據客戶需求靈活定制,這意味著隨著業務量的增加,用戶可以不斷升級IUV。 IUV系列具有多種用途,可以直接印刷在厚度達60mm的各種基材上,也可用於紡織品,薄膜和紙板等熱敏材料。

    1. 可延伸桌版,依業務需求自訂工作區域

    2. UV LED固化技術,承印基材多樣,應用更寬廣

    3. 多層打印,創造多樣的圖像效果

  • 絕佳的生產彈性與多樣性

    IUV系列使用UV LED固化系統,大大增加了承印材料的選擇,並允許用戶定制其打印平台的長度,自2.6M x 1.5M (1單位) 到2.6M x 29.5M (15單位) ,讓客戶可以打印超大型招牌或建立生產線並提高常規工作的生產力。

    1. UV LED固化技術,可輕鬆打印於壓克力、鋁塑板、木板、燈箱布、紡織品、PVC、玻璃、金屬、皮革等材料。

    2. 最多可增配至15個吸風平台,打造2.5M X 30M的超大工作平台。

    3. 加長的平台讓您可一次打印1.2m x 6m、1.2m x 18m、 1.2m x 24m等大型招牌  

     

  • 精密、高效的機構設計

    IUV高精密、智慧的機構設計,幫助用戶快速、精準定位各式材料,並確保噴印過程中的運作順暢與噴印品質,智能化的控制系統讓用戶能快速便捷的完成打印工作。

    1. 智慧型吸風平台,可調節風力、獨立的吸風範圍,幫助耗材快速、平穩的定位

    2. 精密的傳動系統及獨特Y軸運作控制技術,噴印運行更精準有效率。

    3. 穩固的鋼架結構平台,能承載如:鋼,鐵,磚塊和玻璃等等...,承重能力高達150kg / 米平方

    4. 可依耗材厚度來調節墨座高低,確保打印品質並防止噴頭磨損

  • 無限的視覺與觸覺效果

    IUV系列最大化利用專色墨水的特性,增強色彩品質、改善在有色基材上噴印的色偏問題、並透過圖層堆疊創造如雙面圖像、局部透視、立體圖像等特殊效果,將印品提升至藝術品的層級。

    1. 9種打印模式,打造最多樣的噴印效果

    2. 可在局部或全局打印不同層數的專色墨水,創造多樣化的立體效果

SERIES LINEUP

登入