LED-UV捲對捲噴繪機
  • 品質卓越、多才多藝的高性能寬幅LED-UV卷式打印機

    GUV系列是一款專為中高端用戶設計的高性能卷式打印機,旨在以優異的圖像品質與LED-UV科技環保、高效、承印基材廣泛的特性,幫助客戶在功能最大化的同時開拓高獲利市場,拉開與對手的差距。

    1. 雙燈固化及九種特殊列印模式,打造完美吸睛圖像

    2. 瞬間固化、即時開關,高效生產不間斷

    3. 承印基材多樣,戶內戶外都適用

  • 先進、環保的LED-UV科技

    為了滿足日益增長的環保意識,您可能選擇了UV技術作為您的解決方案,但是,巨大的維護成本大大降低了您的盈利能力。現在是時候嘗試一種綠色環保,高效且維護要求低的綠色印刷解決方案UV LED。

    1. 快速乾燥與即時開關增加生產的效率與作業周轉

    2. 無臭氧、粉塵、及VOCs的排放,符合歐盟RoHS規範

    3. 擴大承印基材的範圍,包含如絲綢、和未塗布的紙張等熱敏感材質

    4. 銳利、鮮明、生動的色彩表現提供最佳的視覺效果

    5. 絕佳的墨水耐候性與牢度,給您始終如一的高品質圖面

  • 優異品質與絕佳應用性

    高獲利市場講究絕佳的品質及特殊應用,為此,GUV設計出獨家的雙燈固化技術與9種特殊列印模式,優化輸出效果,並為廣告市場及印刷行業帶來驚人的應用範例。

    1. 適合各式戶內及戶外應用,包含看版、招牌、車貼、廣告圖像、POP及牆紙等

    2. 雙燈固化設計有效改善常見的刷線問題

    3. 工業級噴頭與細微的墨點,帶來銳利、精細的圖像品質與層次

    4. 九種特殊打印模式,打造雙面、堆疊、AB圖等搶眼圖像

     

  • 友善的操作設計及低維護成本

    在多樣化、小批量、快速的生產模式下,簡便的操作與上料系統幫助您最小化頻繁更動業務而產生的資源浪費與成本,同時,低維護成本也是保證您持續獲利的關鍵。

    1. 相較於傳統UV燈,LED燈具長達10倍的壽命,但僅需五分之一的耗能。

    2. 自動噴頭清洗系統,幫助維護與延長噴頭壽命.

    3. 直覺式面板設計,顯示墨水量、負壓等關鍵數值,輕鬆、快速掌握設備狀況

登入